Descubra os 6 novos espumantes requintados que surpreendem pelo seu sabor e irreverência! Deixe-se envolver pela nossa seleção premium de espumantes e eleve os sentidos a um novo patamar de prazer enológico! Descubra a nossa seleção premium!
Espumante Millésime Bruto – Murganheira
Nas terras férteis do vale do Varosa, onde o Douro e a Beira se tocam, reuniram-se as condições climatéricas e geológicas perfeitas para a criação de um poderoso espumante.
Inspirado na grandiosidade do Deus Baco, assim nasceu oMillésime Brut da Murganheira: um espumante português requintado produzido a partir das castas Pinot Noir e Chardonnay.
É uma bebida única com aromas de torradas e especiarias e uma acidez vincada. De destacar, a terminação com bolha fina notável.
Produzido conforme o métodoChampenoise, esta bebida dos Deuses é pressionada em prensas pneumáticas e fermentada em cubas de aço inoxidável. O envelhecimento ocorreu em garrafa, por 6 anos, na adega, após a segunda fermentação.
Espumante Nature Pur Terroir – Soalheiro
Com origem nas vinhas de Alvarinho, localizadas no ponto mais a norte de Portugal, esta bebida apresenta uma frescura e um aroma influenciado pelo solo granítico. A região está protegida por um conjunto de montanhas que criam um microclima onde a precipitação, a temperatura e o número de horas de sol estão em perfeita harmonia para proporcionar o amadurecimento ideal das uvas.
ONature Pur Terroiré um vinho espumante de Alvarinho diferenciado, inspirado no método ancestral de produção de espumantes, mas com um especial toque de inovação.
Este espumante revela uma intensa cor dourada e apresenta bolhas finas e elegantes. O seu aroma revela uma complexidade de notas de pão e alguma mineralidade. Na boca, o sabor é intensamente fresco. No final são visíveispérolas de levedura, comestíveis e de sabor neutro, adicionadas à sua base e conservadas por uma rolha especial até ao momento de consumo. Estas pérolas proporcionam um gás e uma textura muito delicados.
Espumante Encontro Special Cuvée – Quinta do Encontro
Uma nova colheita de uma marca já reconhecida pelo charme e exclusividade, e sempre pronta para satisfazer o consumidor mais exigente: a Quinta do Encontro!
EsteEspumante Encontro Special Cuvée,produzido a partir das castas Arinto e Chardonnay, foi feito para celebrar a vida com requinte e puro prazer!
Trata-se de um espumante complexo, intenso, com uma leve acidez, revelando notas de frutos secos, biscoito, pão torrado, cereal tostado e geleia de frutos de polpa branca.
Frutado, fresco, de longa persistência, este espumante apresenta cor citrina bem definida e um aroma elegante. Cristalino, com bolha fina e persistente e abundante coroa.
Espumante Chocolate in a Bottle
Um vinho espumante branco gourmet originário do sul de França, com extratos de cacau e avelãs.
Estechardonnayapresenta uma frescura inovadora, acompanhada de um delicioso aroma e sabor a chocolate e avelã.
A vinificação do vinho base foi efetuada em cubas de aço inoxidável com controlo da temperatura (18-20 °C). A formação de espuma foi obtida através da adição de dióxido de carbono.
Sugestão de prova:sentir o aroma antes da degustação, para absorver todas as notas deste delicioso espumante.
Espumante Vintage Pinot – Murganheira
Um espumante 100% Pinot Noir, com um sabor e aroma inimitáveis. Uma obra de arte nascida da natureza, onde as terras férteis do Douro e da Beira se tocam.
As excelentes condições climatéricas e geológicas da região, proporcionaram caraterísticas únicas a este espumante, ideal para degustar nos momentos mais especiais.
Com aroma a frutos vermelhos, o Espumante Vintage Pinoté uma bebida encorpada e com persistência no final. O melhor acompanhamento para eventos e refeições inesquecíveis!
Espumante Bruto Cuvée Primitivo – Marquês de Marialva
Um esplêndido espumante da região da Bairrada, obtido a partir da casta Arinto.
De tonalidade cítrica intensa, com nuances douradas. Aroma complexo com notas de frutos secos, brioche e pão torrado.
Na boca, apresenta-se complexo, com distinta e cativante mousse, um volume agradável e uma notória frescura que lhe transmite persistência.
As uvas foram desengaçadas e fermentadas com temperatura controlada e a espumantização ocorreu pelo método clássico. Estagiou durante 60 meses em cave.
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Esperamos que tenha apreciado esta nossa incursão pelo mundo dosespumantesrequintados! Cada rótulo selecionado foi cuidadosamente escolhido para proporcionar uma experiência única e memorável, capaz de cativar até os paladares mais exigentes.
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